¡Antioxidantes! Evita envejecer

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Envejecemos porque nos oxidamos:

 

 

En parte, debido a que producimos en forma molecular partículas inestables derivadas del Oxígeno, que van dañando paulatinamente las células de nuestra piel y a éste daño, se suma también el que recibimos de los radicales libres que se producen de manera natural y por contaminación de nuestro medio ambiente.

Podemos prevenir y proteger a nuestra piel de ésa oxidación, que acelera la aparición de líneas finas y surcos que forman las arrugas, así cómo la pigmentación obscura que se presenta con la edad, simplemente aplicando una crema antioxidante cómo GALIO Crème Douce, que contiene un gran número de ingredientes activos, que además de otros beneficios que aportan a la piel, son antioxidantes muy efectivos.

Estos antioxidantes promueven la producción de colágeno, que mantiene la resistencia y elasticidad que benefician y mejoran el aspecto suave, firme y rejuvenecido de la piel.

GALIO Crème Douce ha incorporado en su fórmula mediante una moderna tecnología, activos que neutralizan los radicales libres y que evitan que la piel se vuelva rígida y deshidratada, mejorando la textura cutánea y haciendo que se desvanezca el aspecto rígido, "acartonado" y envejecido, éstos activos son:

  1. Galium Vernum
  2. Resveratrol
  3. Girasol
  4. Romero
  5. Caléndula
  6. Chlorella
  7. Aloe Vera
  8. Almendras y Vitaminas A y E

Es posible incrementar la protección a la oxidación desde dentro del organismo, consumiendo alimentos con un buen poder antioxidante que contengan Vitaminas, Minerales y compuestos cómo los derivados de los Carotenoides que contienen las frutas y verduras amarillas, los Licopenos contenidos en los tomates rojos, las Luteínas y Xantinas presentes en las verduras de hojas verdes, las Beta-Criptoxantinas de los frutos cítricos, así cómo otro tipo de antioxidantes que se encuentran en los frijoles llamados Isoflabonas, la Quercetina en las cebollas, los Polifenoles en las aceitunas, el té verde y el té negro, así cómo los Esteres Fenólicos contenidos en el café y en el vino tinto.

Disminuir la producción de radicales libres no consumiendo ácidos grasos poliinsaturados, ni tampoco cigarrillos,y haciendo ejercicio con cierta frecuencia, al menos 30 a 45 minutos cada tercer día y bebiendo 4 a 5 vasos diarios de agua.

Estos son consejos saludables con los que GALIO quiere contribuir, en la prevención y tratamiento de la oxidación, que es un tema que ha cobrado gran interés de los consumidores, para alcanzar un mayor bienestar del organismo en general.


 Antioxidantes

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  • Gloria Mendoza